| Автор |
Сообщение |
|
Admin
|
|
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 19:35 Сообщений: 5187 Откуда: Россия Рейтинг: 100500
|
Уважаемые пользователиПоскольку посещаемость форума за последнее время выросла (средняя посещаемость за сутки составляет 2100 человек), возникла необходимость в бОльшем приросте числа раздач. В связи с этим объявляется набор модераторов и участников релиз-групп. Вот полный список групп, которые есть или будут на этом форуме:1. Администраторы2. Супермодераторы. Звание позволяет получить доступ к редактированию любого сообщения на форуме. 3. Модераторы разделов. Звание позволяет получить доступ к редактированию раздела, который курирует данный модератор. Разделы следующие: Кино и мультфильмы, Игры для PC, Игры для консолей, Сериалы, Музыка, Софт, Развлечения, спорт, хобби и обучающие материалы. 4. Релизеры. 5. Читеры. Участники этой группы снабжают форум коллективными учетками. в будущем планируется дать участникам этой группы доступ к настройке псевдотрекеров форума. 6. Обозреватели. Участники группы создают новостные топики в разделе Новости На текущий момент особо востребованы новые участники следующих групп:1. Модераторы МУЗЫКИ 2. Модераторы АНИМЭ 3. Модераторы КОНСОЛЕЙ
Что нужно для того, чтобы быть принятым в группы? 1. Для того чтобы стать модератором, необходимо сделать как минимум 10 раздач, оформленных в точном соответствии с правилами и проявить активность на форуме. 2. Супермодераторами становятся впоследствии наиболее активные модераторы 3. Для того чтобы стать Релизером, необходимо создать как минимум 5 раздач, оформленных в точном соответствии с правилами.
Подпишись на новые раздачи трекера
 КАК ТУТ КАЧАТЬ? =======ЗАКАЗ ТОРРЕНТОВ======= Скачать Daemon Tools
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Dark028
|
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 16:08 Сообщений: 305 Откуда: Москва Рейтинг: 85 Провайдер: corbina
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Savely
|
|
|
|
добавил. пока что поработай по всем разделам, потом можно специализироваться по какому-то одному

|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Dark028
|
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 16:08 Сообщений: 305 Откуда: Москва Рейтинг: 85 Провайдер: corbina
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
EvGenius1990
|
|
|
я согласен релизить фильмы в HDTV, только если ко мне модеры не будут лезть... 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Klinsky98
|
|
|
C удовольствием бы стал релизером старых ИГР.  А можно? 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Solomon2302
|
|
|
Могу модерировать музыку, только у меня на этом трекере ни раздач не стажу... Но я модер музыки на несколькоких трекерах...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
kutdenis
|
|
|
|
Предлагаю создать еще раздел программ и игр для платформы MacOS. Понимаю что специфическая тема, но желающие всегда найдутся. Так же могу ее курировать в полном объеме.
P.S. Являюсь так же релизером на Кинозале и Админом на известном трекере.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Solomon2302
|
|
|
А может сменить этот тег Код: [spoil]Скрытый текст[/spoil] на этот Код: [spoiler="Название"]Скрытый текст[/spoiler] ? А рациональнее будет просто добавить...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Solomon2302
|
|
|
А добавить второй нельзя? А то он по привычнее. А шаблоны в музыке будут? И Код: [img=right][/img] надо бы сделать... Ды и Код: [img=left][/img]
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Solomon2302
|
|
|
|
Да, всетаки надо добавить [spoiler] и тот тоже оставить, ибо я раздаю только дискографии... В некоторый по 40 альбомов, и когда я начну релизить, то будет некрасиво. Ды и замучиюсь переделовать. И вообще, надо лого сделать красивей, правила во все разделы, и так далее... Мой раздел без [spoiler] и [img=right] убогий. Я сейчас занимаюсь правилами... И вообще готов, если что все переделать в этом разделе... Да-да по-моему здесь не тега [align] и это ужасно.))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Solomon2302
|
|
|
|
А если мы еще сделаем теги, как я предложил, то я обещаю, нас не будут сравнивать с тифайлом. А то я вроде бы модератор музыки, а в чем заключается модерирование? В том чтобы помочь юзеру сделать красивую, ПОДРОБНУЮ раздачу... А вот я выложу дискографию Элтона Джона, 45 альбомов, а spoiler="" нету! Чо мне под одну гребенку грести? Треклист на дофига страниц! Давайте искать пхп-шников!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |