Расширенный поиск
Текущее время: 04 сен 2010, 16:57

ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax
ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Администратор

Рейтинг: 100500
StarCraft 2 Wings of Liberty Beta US (Sandbox) (Соло игра)
Изображение
Год выпуска: 2010
Жанр: RTS
Разработчик: Blizzard
Платформа: PC
Системные требования:
• Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7
• 2.2 Ghz Pentium IV or equivalent AMD Athlon processor
• 1 GB system RAM/1.5 GB for Vista and Windows 7
• 128 MB NVidia GeForce 6600 GT/ATI Radeon 9800 PRO video card
• 1024x768 minimum display resolution
• 4 GB free hard space (Beta)
• Broadband connection
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует (Соло игра)
Описание:
Состав раздачи:

StarCraft II
– Продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.

Lazylaunch
- Программка позволяющая играть соло на картах SC2.
- Требуется апдейт клиента SC2 перед запуском.
- Не переживайте если ваш антивирус обнаружит вирус в файле, автор утверждает что файл чист на 100% +)

Maps
- Карты для SC2

Maps AI
- Карты для SC2 против компьютера
- Описание
скрытый текст
1 AI:
* Blistering Sands
* Desert Oasis
* Scrap Station
* Steppes of War
* Kulas Ravine
* Lost Temple
* Metalopolis
* Shakuras Plateau
* Twilight Fortress

3 AI:
* Kulas Ravine
* Lost Temple
* Metalopolis
* Shakuras Plateau
* Twilight Fortress
Доп. информация:У меня вышла проблема с запуском на Рус клиенте, поэтому в раздачу включен EU, однако качать его стоит, только если у вас не получиться запустить Lazylaunch или SC2.

Несколько дополнений, судя по комментам:
1) Работет и на Русской версии.
2) Работает и с кряком для реплеев
3) Ошибка 'Unable to load map' вызвана Русскими буквами в пути к файлам карт.
4) Ошибка 'Invalid version' - запустите SC2 и скачайте обновление 'StarCraft II Beta - Обновление #1 «Build 14093»'
5) Русскую версию SC2 можно скачать тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2764755
6) Для смены расы используйте рестарт, выбор случаен при каждом начале игры.

Установка:
1) Если у вас уже был установлен SC2 с кряком, удалите содержимое папок:
Если у вас Windows 7/Vista/Server 2008: C:\ Users\Your_Username\Application Data \Local Settings\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache\
Если Windows XP: C:\ Documents and Settings\USERNAME\Local Settings\Application Data\Blizzard Entertainmen\Battle.net\Cache
2) Установите SC2
3) Запустите игру, подождите пока закачается патч и пройдет обновление.
4) Запустите Lazylaunch и выберите карту из папки Maps
Описание карт и сами карты можете посмотреть также на сайте: http://www.nibbits.com/sc2/maps/
5) Когда игра загрузится, у вас появится меню, выберите "продолжить игру"

Проверял на Вин7 EU клиенте. (Кряки для просмотра реплеев на него не ставил, не знаю будет ли работать с ними)

Скриншоты

Дополнительные ссылки, пока не вошедшие в раздачу:

Lazylaunch v2:

http://www.mediafire.com/?mon3ntwhit2

Now independent from StarCraft II version, will automatically launch the
latest version of the game.
Added support to launch replays and saves.
Fixed unicode handling of file path.
Command-line arguments support for advanced usage.
You can pass some command-line arguments to Lazy Loader.

-v|--version [value] Set game version to launch.
-m|--map Force loading as map.
-r|--replay Force loading as replay.
-s|--save Force loading as save.
-- Arguments following -- will be passed to SC2.

Starcrack AI mod v5.5:

StarCrack AI 5.5 (no ai cheating): http://darkblizz.org/Forum2/ai-scripts/ ... ;attach=44
StarCrack AI 5.5 (ai cheating): http://darkblizz.org/Forum2/ai-scripts/ ... ;attach=45

StarCraft II Launcher:
http://ifolder.ru/16633350

Нажми, если торрент не качается!

Вложения:
Инструменты:
Статистика:
Информация:
Помощь:
Добавить в Избранное, Проголосовать за трекер, Заказать раздачу по ICQ
Скачиваний: 192
[BETA] StarCraft 2 (2010), Rus, Solo, Игра с АИ, Пачка Карт. - Размер 2,37 Гб
Как качать? Как создать свою раздачу?

Скачать .torrent
20.01 кб
Проголосовать!

Инструменты:
Статистика:
Информация:
Помощь:
Скачиваний: 79
StarCraft 2 Wings of Liberty Beta [Build SC2 0.2.0. 13891] MultiLanguage, Ai, Cache, Replay Pack, Guest Mode (Релиз от клана 7x) - Размер 12,18 Гб

Скачать .torrent
204.42 кб
Проголосовать!

Инструменты:
Статистика:
Информация:
Помощь:
Скачиваний: 137
Размер 1,69 Гб

Скачать .torrent
9.74 кб
Проголосовать!

Подпишись на новые раздачи трекера
Изображение

КАК ТУТ КАЧАТЬ?
=======ЗАКАЗ ТОРРЕНТОВ======= Скачать Daemon Tools
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Объявления

Стать партнером | Купить рекламу

Беспонятия где ты это раздобыл и не буду спрашивать ?! Раз на офф. сайте Дэмо ещё не выложили... У меня нет слов (: , но это не выглядит как очередной развод.

Хм всё равно Спасибо "надеюсь" это оправдает мои ожидания... Ну хоть как-то (:

...~Люблю Ангела в Экстазе~...
(диагноз: болезнь неизлечима)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Администратор

что значит где раздобыл. на торрентсе, где ж еще

Изображение

КАК ТУТ КАЧАТЬ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Мне в голову не пришло правильно сформулировать своё предложение написал можно сказать, что первое в голову пришло. Я был шокирован ( Звезда в Шоке ) тем, что наткнулся на Дэмо здесь ! Просто решил проверить: Написал в поисковике StarCraft 2 думал ну, а вдруг Дэмка уже есть и её выложили давненько сюда ( раз тут полно "горячих новинок" и полным полно всякой всячины ) и во те на идёт раздача Дэмо StarCraft 2 который ты выложил 27 минут назад О_о Мгновенная мысль опять какое нибудь видео или тому подобное ( давненько не искал по "Торрентам" и "Поисковикам" Дэмо StarCraft 2 ) вот и был удивлён. В особенности после того как посмотрев на офф. сайте и попытка найти там, что либо связанное с этим Дэмо оказалась без успешной.

P.S. Как Дэмо скачается отпишусь пошла ли она у меня или нет
( Windows Vista Ultimate - Service Pack 2 ) .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Всё идёт отлично и на Ура !! Качайте !! Заморочек по поводу установки и запуска игры быть не должно. У меня возникла одна только проблема...
3) Ошибка 'Unable to load map' вызвана Русскими буквами в пути к файлам карт.

Только на неё убил минуты 2. Дело в том, что скаченный архив лежал у меня на рабочем столе в папке где было написано на Русском Языке. И при запуске игры через LazyLaunch выдавалась ошибка "№ 3", но долго не мучаясь я просто перетащил весь скаченный архив в папку с игрой и проблем не возникло не каких,
не при запуске и не при самой игре.

P.S. Играть можно и за Терранов, Протоссов, Зергов ( честно говоря посмотрев эти 2 скрина я думал можно будет поиграть только за Гуманоидов и Людей - оказалось совсем иначе ).
{ Windows Vista Ultimate - Service Pack 2} ~ Моя Винда.
Администратор ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо за "Горячею Новинку" !!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

ну на конец то :mrgreen:
спс за раздачу!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Чтож поиграв достаточно долго в это Дэмо разочаровала только одна вещь, а это : Как мы видели на "Видео Презентациях" когда нам показывали игру за каждую расу то впечатлений было не мало, но отнюдь в Дэмо версии игры предоставлены не все "Юниты" или их модернизация ( способности ) !!
{ Надеюсь, что это только сделали в Дэмо так, но зачем ? Понять не могу. }
В основном я обратил внимание только на Зергов, так как играл ( играю ) в большинстве случаев только за них поэтому про другие расы точно сказать нечего не могу. Вроде все юниты присуствуют - все те же, что и на видео, но кроме ЗЕРГОВ ~ 1) В Дэмо версии игры нету Люркеров ( Гидралискам почему-то не дали возможность мутировать в них. Хотя на "Видео Презентациях" их не раз показывали ). 2) У Инфестеров/Инфекторов
( новый юнит Зергов ) их называют по разному нету способности заражать здания. То есть, что максимум он может сделать это плюнуть "чумным шариком - который облепляет врагов и те не могут двигаться и атаковать + отнимаются хп ( на время )", "захват щупальцем - попавший противник под его влияние переходит на вашу сторону и атакует врагов ( на время )" и наконец "выплёвывает коконы - где находятся заражённые Марины. После того как они вылупятся они переходят под ваш контроль и 'РАССТРЕЛИВАЮТ' противников ( на время )" + способность передвигаться под землей это они оставили, но как мы помним в "Видео Презентации" эти Инфестеры/Инфекторы проползли мимо стоящей пачки Маринов, вырылись рядом с их бараками и после чего появились инфицированные бойцы которые разрушили их базу, а те сделав своё дело уползли прочь. В Дэмо это нет !! Что они могут так это выплёвывать коконы где находятся Марины, но не как не заражать здания.
{ Надеюсь, что это только сделали в Дэмо так, но зачем ? Понять не могу. }

P.S. Возможно так можно будет делать только в прохождение кампании или уже в полнометражной игре. Да кстати "головастики" могут заражать и здания и летающие корабли, но для этого нужно воспользоваться способностью. Только заразив здания они не переходят на вашу сторону, а только прекращаются все исследования и вербовка войск ( тоже на время ).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Это не демо.
Это БЕТА версия.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Да согласен и почему мне приелось слово Дэмо, а чёрт его знает. Наверное, потому, что в данной Бета - Версии содержаться не все полные функции игрового процесса...

P.S. Как помнится ещё нам говорили и показывали на "Видео Презентациях", что Королева Зергов зарывшись в землю на одной базе могла вырыться на другой. Увы нет. Вместо этого они решили видимо сделать, что бы игрок мог создавать нескольких Королев, а какое число именно их можно создать ? Ограничено ли оно или можно их крепать столько, сколько и обычных Юнитов ? Пока я ещё это не проверял (: ( всё руки не доходили )

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Скажите пожалуйста, а есть ли, что нибудь ( обновление какое-то или тому подобное ) для изменение сложности ИИ ( AI ) в игре ? А то уже уж больно наскучивает играть с противником который вообще не строит боевые воздушные единицы, а только юниты для транспортировки, мед. корабли и разведчиков да + атакует одинаковыми единицами он даже их не усовершенствует. Понимаю, что это "Бета-Версия", но так играть уже не возможно. Я и пробовал медленно развиваться ( нечего не улучшив ни здания, ни войска ), да так ИИ ( AI ) побыстрее развиваться станет, но толку всё равно 0. Как всегда будет атаковать убогими "мини пачками". Может можно как-то и где-то скачать интеллект ИИ ( AI ) ? Такое "врятли" возможно, но, а вдруг ?!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Администратор

добавлено еще пара вариантов старика

Изображение

КАК ТУТ КАЧАТЬ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

AI 6.1:
- AI will attempt to counter air units. (First real reactive code)
- Expansioncode fixed, after taking out the AIs main he'll re-organise at adifferent location. He'll also rebuild expansions if they're destroyed.
- Major tweaks to make the AI alot more of a challenge.
- Chrono boost is in, thanks to Aeg1s for working this one out.
- Zerg will now build a queen for each expansion.
- Defence code has been improved, AI will defend bases depending on how much they're contributing to the economy.

StarCrack AI V6.1.1 (Standard Edition).rar (872.32 kB - downloaded 15712 times.)
http://darkblizz.org/Forum2/ai-scripts/ ... attach=188

StarCrack AI V6.1.1 (AI Cheating edition).rar (875.45 kB - downloaded 5059 times.)
http://darkblizz.org/Forum2/ai-scripts/ ... attach=189

по описанию вроде научили аи делать воздушных юнитов. на практике не знаю.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

У меня проблема с этими AI архивами. Пробовал скачивать через Opera и Mozilla FireFox результат всё тот же. Почему-то не скачивается до конца, а размер в итоге выходит:
"StarCrack AI V6.1.1 (Standard Edition)" - 856 kB
"StarCrack AI V6.1.1 (AI Cheating edition)" - 848 kB
Пробовал заходить на сам тот сайт и скачивать оттуда всё тоже самое ( если открыть архив то там будет папка с AI и "readme". Вообщем, что и положено там быть оно и есть, но не скачивается до конца ).
+ Это было у меня и с AI 5.5, но я не обращал внимание думал, что это совсем иное - то есть не уровень сложности ИИ ( до этого момента (: ).

P.S. Огромная просьба Администратор если вам будет не сложно вы можете загрузить "StarCrack AI V6.1.1"
на какой нибудь файлообменник - Депосит или Летитбит, или другие ( на ваше усмотрение ) !!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

не знаю. качал отсюда сам старик. мапы вон те что выложил. просто заменил в папке старика и все работает отлично. пачки стали больше аи умнее но летающие были всего волны две три. терраны дисбаланс. всех выношу ими. хотя протосы тоже на равне, зато зерги совсем слабы... жаль в первом только ими и играл...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Tem[RU]ng писал(а):
не знаю. качал отсюда сам старик. мапы вон те что выложил. просто заменил в папке старика и все работает отлично. пачки стали больше аи умнее но летающие были всего волны две три. терраны дисбаланс. всех выношу ими. хотя протосы тоже на равне, зато зерги совсем слабы... жаль в первом только ими и играл...

Чем-то согласен с тобой, а именно они слабее тем как я считаю, что не все возможности внесли Зергам и юнитов ( мутацию ), но надо взять на за метку и надеется, что так будет только в данной "Бете-Версии" нежели как в оригинальной уже выпущенной игре будет всё так как нам показывали на Видео Презентациях, а не согласен с тем, что хоть у Зергов недостаёт того чего я ожидал увидеть, сказать, что они совсем слабы ни как не смогу продолжаю играть за них и проблем не возникает. Кроме этого тупорылого ИИ (=.

P.S. Народ помогите пожалуйста сделайте доброе дело,
выложите "StarCrack AI V6.1.1"-( сложность искусственного интеллекта ) на какой нибудь файлообменник !!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Стандарт
http://letitbit.net/download/9729.9b476 ... _.rar.html
Читинг залить не получается на работе щас. дома попробую если нужно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Tem[RU]ng писал(а):
Стандарт
http://letitbit.net/download/9729.9b476 ... _.rar.html
Читинг залить не получается на работе щас. дома попробую если нужно.

Во Мужик !! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тебе !!

P.S. Посвяти меня, а чем собственно говоря отличается "Стандарт ИИ от Читинг ИИ" ?
У меня пару вариантов сложилось: 1) Стандарт ИИ играет честно, а Читинг ИИ использует невозможное возможным например "читы" :D. 2) Если ставить Стандарт ИИ то играть будет можно только в обычном режиме, а если поставить Читинг ИИ то будет возможность активировать "читы" и использовать их в игре...
Вообщем-то всё, но есть ещё один последний "Стандарт ИИ и Читинг ИИ" нужны оба файла для того, чтобы повысился искусственный интеллект противника. Что из этих вариантов более подходит на самом деле к "Стандарт ИИ и Читинг ИИ" ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Editions:
StarCrack AI 6.1.1 Standard Edition
- AI doesn't cheat
StarCrack AI 6.1.1 AI Cheating Edition
- AI has a 2x harvest bonus and can see the whole map

Вот различия. Для использования аи 6.1.1 нужно либо то либо другое вместе не получится. Юзаю стандарт. В начале неплохо аи давит но волны одинаковы и под конец скучно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Спасибо теперь ясно. Не один из моих предложенных вариантов не подошёл =).
Со "Стандартом" всё таки будет поинтересней, а именно тем, что он для начала исследует карту, а потом только начинает атаковать, а если он сразу всю мапу видит и знает где да, и что это бред. Да и теперь он больше смахивает на игрока "человека" (:
Дааа после самого начального AI который выдаётся после установки Бета-Версии этот для меня честно говоря кхм-кхм... Вообщем он меня выносил не мало раз я скажу :D. Непривычно очень стало то сначала он бот с которым вообще не интересно играть только если разузнать игру понять, что да как, а вот с этим уже намного интересней + надо как можно скорее развиваться! Не то, что эти начальные AI - где было можно медленно расставлять здания и вообще красиво обстраивать базу не куда не торопясь зная, что например 10-15 "Пехотинцами" спокойно держать все его без успешные и гнусные попытки уничтожить тебя.

P.S. Да теперь он воздушных юнитов делает, но я толком ещё не играл с ИИ 6.1.1 так, что когда ты сказал после 2-х волн как я припоминаю воздушные атаки прекращаются поспорить пока не смогу =). Попёр испытывать на себе этот искусственный интеллект + ещё разок Спасибо, что не поленился и выложил на Letitbit !! "AI: gg" (:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]