Расширенный поиск
Текущее время: 04 сен 2010, 16:37

ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax
ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax ajax

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Супермодератор

Рейтинг: 85
Провайдер: corbina
Command & Conquer 4: Эпилог / Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010) PC | (Rus) RePack
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 55.23 | Просмотров: 1969 ]

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: Эмулятор сервера

Описание : В 2062 году человечество находилось на грани вымирания. Из-за тиберия - таинственного инопланетного минерала, который заразил Землю и стал причиной кровопролитной войны между Глобальным Советом Безопасности (ГСБ) и «Братством НОД», планета практически опустела. В самый разгар кризиса Кейн, лидер «Братства НОД», сообщил ГСБ, что он разработал систему, которая позволит контролировать тиберий и использовать его силу. Однако для создания сети управления тиберием Кейну нужна была помощь ГСБ. Таким образом, две противоборствующие группировки объединили усилия с тем, чтобы предотвратить исчезновение человечества с лица Земли.

Спустя 15 лет после этих событий сеть была практически создана. Тиберий находится под строгим контролем, а Земля вступила в новую эпоху благоденствия и процветания. И только сейчас население Земли стало задаваться вопросом: почему Кейн решил помочь всем и что он потребует за эту помощь? Ответы на все вопросы будут получены в игре Command & Conquer 4: Эпилог.

Кейн. ГСБ. НОД. Тиберий. Каков финал? Узнайте обо всех событиях этой истории в игре Command & Conquer 4: Эпилог. Вас ждут захватывающие сражения, интересные приключения и все лучшее из классической серии игр Command & Conquer.

Особенности игры
Эпическое завершение саги о тиберии – Кейн снова возвращается в захватывающий мир игры. Вы сможете играть самостоятельно или объединить свои усилия с другими пользователями!
Постепенное развитие игрока – чем больше боевых единиц противника вы уничтожаете, тем сильнее растет ваш опыт. Вы сможете получить доступ к новым боевым единицам, улучшениям и усовершенствованиям, которые сделают вашу армию еще сильнее!
Всегда в движении – впервые в серии игр C & C: огромная мобильная база – Черепаха. Теперь вы всегда сможете быть в центре сражения. Создавайте боевые единицы, перемещаясь по всему полю боя. Устанавливайте штаб в любом подходящем месте!
Выберите класс – выберите один из трех уникальных классов ГСБ или НОД. Каждый класс обладает своими особенностями и боевыми единицами. Вы сможете выбирать свой собственный стиль игры! Класс нападения, обороны или поддержки – что выберите вы?
Объедините усилия и сражайтесь по сети – найдите друзей и участвуйте в крупномасштабных сетевых сражениях 5 на 5! Выберите любимый класс и окунитесь в мир войны, где вам предстоит не только уничтожать врагов, но и выполнять различные задания. А благодаря новой системе вы сможете перемещаться вместе со своими друзьями из одной сетевой битвы в другую.

Особенности репака
Ничего не вырезано
Видео перекодировано в более низкий битрейт
Собран на 1xDVD5

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) /Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: Intel Core 2/AMD 64 X2 или лучше
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти с поддержкой шейдеров версии 3
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 3.5 Гб

Для запуска игры сначала запустите ярлык эмулятора сервера "CNC4 SERVER", а потом ярлык самой игры "Tiberian Twilight".

Вложение:
1.jpeg
1.jpeg [ 568 | Просмотров: 1599 ]
Вложение:
2.jpeg
2.jpeg [ 467.65 | Просмотров: 1595 ]
Вложение:
3.jpeg
3.jpeg [ 546.19 | Просмотров: 1587 ]
Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 1.05 | Просмотров: 1589 ]

Вложение:
Инструменты:
Статистика:
Информация:
Помощь:
Добавить в Избранное, Проголосовать за трекер, Заказать раздачу по ICQ
Скачиваний: 180
4,21 GB RePack Rus ,Ничего не вырезано/перекодировано
Как качать? Как создать свою раздачу?

Скачать .torrent
21.59 кб
Проголосовать!

Вложение:

Изображение

The Dark Knight

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Объявления

Стать партнером | Купить рекламу

"OMG OMG OMG" !! Вооооот Спасибо так СПАСИБО !!

...~Люблю Ангела в Экстазе~...
(диагноз: болезнь неизлечима)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Супермодератор

пожалуста стараюсь 8-)

The Dark Knight

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Вопрос: Чем вот это "4,21 GB RePack Rus ,Ничего не вырезано/перекодировано." отличается от первой раздачи которая весила 2,05 GB ? Только, что скачал 1 раздачу гляжу тут уже 2 выложенная (:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Супермодератор

Cricket писал(а):
Чем вот это "4,21 GB RePack Rus ,Ничего не вырезано/перекодировано." отличается от первой раздачи которая весила 2,05 GB ?

все просто , там на 2гига ролики сжаты качество среднее , а в этой на 4гига качество оригинальное ,если хочешь качай 4гига

The Dark Knight

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Извините а что делать,если постоянно выкидывает сервак,а игра начинается с начала?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

а если вобще незапускается

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Супермодератор

kotwatroskin писал(а):
если постоянно выкидывает сервак,а игра начинается с начала?

наверно был обрыв сети , и если выбрасило на экран выхода в учётную запись то закрой игру, и перезапусти сервер

The Dark Knight

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Супермодератор

FENzzz писал(а):
а если вобще незапускается

ну незнаю, пробуй разные методы

The Dark Knight

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Dark028 писал(а):
все просто , там на 2гига ролики сжаты качество среднее , а в этой на 4гига качество оригинальное ,если хочешь качай 4гига

Понятно спасибо, но моё мнение таково, что проще скачать 2,05 GB. На видео достаточно хорошо рассматриваются детали съёмки. Кстати я с самого начала сомневался качать или нет. Когда прочитал "Обзор" к ней ( Игромания и остальные сайты + обсуждение игры на форумах ). Не помню где точно, но говорилось, что она стала смахивать на "Supreme Commander", а и за этого у меня вообще желание пропало ибо почему-то последние время не переношу её ( раньше относился положительно ) + прочитав, что не будет обычных "Пехотинцев", а заместо них "Киборги" ещё больше отвращение шло и наконец, что игру попытались создать заново, что теперь не нужно было добывать ресурсы, а только воевать этакая "WarGame" получилось... После всего начитанного впечатления были конечно были не те какие я ожидал для себя увидеть, НО всё таки скачал и даже не жалею об этом! Игра действительна вдохнула в себя новую жизнь, но всё же движок и традиции самого жанра так сказать "Командуй и Побеждай" остались, что действительно радует (: да и кампания меня очень порадовала в своём репертуаре. Играть не надоедало вообще не капли! Наверное это из-за побочных заданий да и вообще RTS жанра + как бы там нибыло это "Командуй и Побеждай". Сначала прочитав про эту игру я не хотел играть в неё, но всё же ни капли не жалею, что скачал и установил. Ну, а вот насчёт "онлайн аккаунта" ( вначале был в недовольстве, что убрали возможность играть по LAN ) просто замечательно продвижение по рангам при этом открывая для себя именно какой ты играешь группировкой новые возможности, юниты, апгрейды сердце порадовало. Ещё раз Спасибо, что выложил игра стоит того, чтобы в неё поиграть. Конечно это будет не привычно играть в начале фанатам игры "Командуй и Побеждай", но она быстро проникнет к вам в душу (:

P.S. То, что пишут, что это последняя часть мне так не кажется здесь 2 варианта: 1) Пройдя Кампанию за ГДИ и НОД здесь явно видно, что продолжение обязательно будет ( тьфу-тьфу-тьфу ) !!
2) Они переделали полностью игру специально только для последней части О_о столько сидели и придумывали такое количество изменений для последней части ??? Я так не думаю, раз они разработали так сказать новый "движок" грубо говоря выражаясь для этой "прелести" то явно это не последняя часть игры. Возможно они так говорят, чтобы пока заняться другим проектом и оставить на время "Кейна" и всех остальных, возможно они посмотрят как отнесутся к этим полномасштабным изменениям в игре - фанаты и решат, что делать дальше... Ой ко 2 варианту можно ещё много концовок приписать, но явно продолжение следует ( тьфу-тьфу-тьфу ) ну ни могли они столько сидеть работать и полностью переделывать игру и, чтобы так вот закончить --- хотя чёрт их знает и моё скромное "ИМХО" :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Супермодератор

молодец много написал интересно читать , рад что тебе понравилась игра , да в Supreme Commander там только штампуй войска и в бой , наверно будет продолжение как это было с ред алерт - слався кейн 8-)

The Dark Knight

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Dark028 писал(а):
молодец много написал интересно читать , рад что тебе понравилась игра , да в Supreme Commander там только штампуй войска и в бой , наверно будет продолжение как это было с ред алерт - слався кейн 8-)

Благодарю (: уж я надеюсь, что продолжение будет стоящие, а не как "Red Alert 3" игра просто ужасна!! Я так её ждал, а получилось такое г***о. Игра настолько однообразна и некоторые миссии просто такие длинные + не скажу, что игра сложная и при этом действительно следует правило "стенку на стенку - у кого больше юнитов( из обзора к игре )". Моё мнение "Red Alert 2" лучше чем 3 часть. Даже если рассматривать по графике мне намного приятнее наблюдать её во 2 части нежели в 3... Вообщем я считаю 3-ю часть провалом. Для кого-то может она стоящая игра, но мне лично не понравилось.

P.S. Да славится наш о великий пророк Кейн !! xD

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Супермодератор

да ,а мне понравился Red Alert 3 оригинал ,а дополнение уже такое г***о , мне самая первая часть Red Alert нравилась там со сталином , пусть воскрешают дюну 2000 , да вот это игра была

The Dark Knight

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]